1187628098.jpg

1998年12月8日

Spice Girls 的單曲 Goodbye 率先在美國發行,首週在美國 Billborad 單曲榜得到第11位,亦是它最高的位置。
這次是 Spice Girls 的單曲首次先在美國發行;後在英國發行。

1998年12月14日
Spice Girls 在英國發行她們自 Geri Halliwell 退出以來,首張沒有Geri 聲音的單曲 Goodbye,首週登上英國單曲榜即成為冠軍單曲,證明 Spice Girls 缺少了 Geri 後依然可以繼續她們一直以來的佳績。Goodbye 亦曾在歐洲銷售榜中得到亞軍。

Goodbye 是 Spice Girls 第九張單曲、第八張冠軍單曲連續三年的聖誕節冠軍單曲。自1952年開始有英國金榜以來,除了披頭四(Beatles)之外,只有 Spice Girls 能夠連續三年在聖誕節蟬聯英國單曲榜冠軍。


Spice Girls_Goodbye


Spice Girls_Christmas Wrapping (B-side)


Spice Girls_Goodbye (Orchestral Version) (B-side)


Spice Girls_Sisters Are Doin' It for Themselves (Live) (B-side)


Spice Girls_We are family (Live) (B-side)


創作者介紹
創作者 spicegirls 的頭像
spicegirls

SPICE GIRLS

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()