Victoria_Beckham_VB_album_cover.jpg

2001年10月1日,Victoria Beckham 的首張個人專輯 Victoria Beckham 發行。
Victoria Beckham 除了與 Kylie Minogue 的專輯 Fever 正面對撼,還要面對一同推出新專輯的 Elton John、Ian Brown、英國人氣卡通人物Bob The Builder、Garbage、David Cassidy 等挑戰。

Victoria Beckham 是最後一位發行個人專輯的辣妹成員,這張同名專輯 Victoria Beckham 得到英國專輯榜的第10位

此專輯收錄包含兩手英國 TOP 10 金曲 Not Such An Innocent GirlA Mind of Its Own,但並沒有收錄之前的亞軍單曲 Out of Your Mind。
專輯中的 Every Part Of Me 收錄他與貝克漢的小孩 Brooklyn 的聲音。


Victoria_Beckham_VB_album_cover.jpg

01. Not Such An Innocent Girl
02. A Mind Of Its Own
03. That Kind Of Girl
04. Like That
05. Girlfriend
06. Midnight Fantasy
07. I.O.U.
08. No Trix, No Games
09. I Wish
10. Watcha Talkin' Bout
11. Unconditional Love
12. Every Part Of Me



創作者介紹
創作者 spicegirls 的頭像
spicegirls

SPICE GIRLS

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()