1187628138.jpg

2001年11月26日,Geri Halliwell 第7張個人單曲 Calling 發行,首週英國單曲榜第7位

Calling 是 Scream If You Wanna Go Faster 整張專輯中 Geri Halliwell 最喜愛的一首歌曲,他認為這首歌應該可以登上排行榜冠軍,但是沒有如願。
也因這張單曲的挫敗,Geri Halliwell 沒有再發行這張專輯中的其他單曲。

Geri Halliwell 在巴西也推出 Calling 作為宣傳單曲,是 Geri 宣傳個人專輯 Scream If You Wanna Go Faster 而推出的,這是因為這專輯中的單曲 It's Raining Men 並沒有在巴西發行。
這張宣傳單曲當時並沒有在巴西公開發行,只是送給了電台和一些 DJ 作宣傳之用。



Geri Halliwell_Calling


Geri Halliwell_Calling (French)


Geri Halliwell_Getting Better (B-side)


Geri Halliwell_Destiny (B-side)


Geri Halliwell_Calling (WIP "Coeur De Lion" Edit) (B-side)


Geri Halliwell_Calling (Metro 7 Inch) (B-side)


Geri Halliwell_Calling (Mareeko Remix Edit) (B-side)



創作者介紹
創作者 spicegirls 的頭像
spicegirls

SPICE GIRLS

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()