Geri Halliwell - Schizophonic2.jpg

1999年6月7日,Geri Halliwell 離團後近兩年終於發行首張個人專輯 Schizophonic,於首週在英國專輯榜中得到第4名,也是這張專輯在英國專輯榜中最高的位置。
專輯中除了收錄之前的亞軍單曲 Look At Me,同時也收錄了三首英國金榜冠軍單曲 Lift Me Up / Mi Chico Latino 以及 Bag It Up。

Schizophonic 共有兩個封面版本,天使 (白)和魔鬼 (紅色),專輯曲目則相。
Schizophonic 銷售量甚至超越 辣妹於同年度隨後發行的專輯 Forever。同時也是辣妹成員在排行榜上,個人專輯最暢銷的一張。


schizoukcd.jpg

01. Look At Me
02. Bag It Up
03. Someone's Watching Over Me
04. Lift Me Up
05. Mi Chico Latino
06. Goodnight Kiss
07. Walkaway
08. Let Me Love You
09. Sometime
10. You're In A Bubble



創作者介紹
創作者 spicegirls 的頭像
spicegirls

SPICE GIRLS

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()