目前日期文章:200011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

B0000525RX.01.LZZZZZZZ.jpg

2000年11月27日,Melanie C 的第五張單曲 If That Were Me 發行。
但是她可能延續 Spice Girls 的不景氣,If That Were Me 在英國單曲榜最高也只得到第18位。

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2000年11月16日
Spice Girls 在 2000 歐洲MTV音樂大獎(2000 MTV Europe Music Awards)中演唱 Holler
Melanie C 當晚亦得到三項提名,可惜並未得到任何獎項。

這場表演也是 辣妹 以團體形式的最後一場表演,之後即未以組合形式出現。(直到2007年,復出消息傳出)

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

hq-forever.jpg

2000年11月6日
Spice Girls 的第三張專輯 Forever 在萬眾矚目的情況下推出,同時愛爾蘭人氣男子團體 Westlife 也在該週發行他們的第二張專輯 Coast To Coast。
可惜 Westlife 當時的氣勢實在太強,令 Spice Girls 在這場冠軍爭奪戰中敗陣,Forever 在該週的英國專輯榜中只能屈居亞軍,未能使 Spice Girls 首三張專輯圴得到英國專輯榜的冠軍。 

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()