目前日期文章:200010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

146a743aaac2c9.jpg

2000年10月23日
Spice Girls 自1998年推出的單曲 Goodbye 一年多後終於再發行單曲。
這次她們再次以雙單曲(double A-side single)形式發行 Holler / Let Love Lead The Way,而這單曲亦不負眾望成功於首週登上英國單曲榜冠軍寶座

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

84f050afd96728cfbc6dc1d6c0f87c4c.jpg

2000年10月9日,Melanie B 在發行了三張單曲後終於發行她的首張個人專輯 Hot ,但 Hot 的銷量強差人意,在英國專輯榜中最高也只是得到第28位。

Hot 與 Spice Girls 發行最新專輯 Forever 相差約一個月,媒體推論大家更關切辣妹回歸的新專輯,導致 Hot 的反應沒有預期所想的成功。

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()