目前日期文章:199906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wordup.jpg

1999年6月28日,Melanie G (當時結婚改名為Melanie G) 的第二張單曲 Word Up 推出。
是1999年的電影 Austin Powers II - The Spy Who Shagged Me (台譯:時空賤諜007)的主題曲。

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Geri Halliwell - Schizophonic2.jpg

1999年6月7日,Geri Halliwell 離團後近兩年終於發行首張個人專輯 Schizophonic,於首週在英國專輯榜中得到第4名,也是這張專輯在英國專輯榜中最高的位置。
專輯中除了收錄之前的亞軍單曲 Look At Me,同時也收錄了三首英國金榜冠軍單曲 Lift Me Up / Mi Chico Latino 以及 Bag It Up。

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()