目前日期文章:199903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Elton_John_And_Tim_Rice

1999年3月22日

Spice Girls 與 Elton John、Shania Twain、Boys II Men、Sting 等眾歌手一起主唱狄士尼(Disney)音樂劇 Aida 的原聲專輯中的歌曲。
這張專輯內裏的歌曲是由 Elton John 負責作曲,Tim Rice 負責填詞 (Tim Rice 曾創作動畫獅子王(The Lion King) 的歌曲)。這張專輯在英國專輯榜中得到第二十九位。

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1998年8月
Victoria Adams 與 Melanie B 同時宣佈有了三個月身孕。

1998年9月13日
Melanie B 嫁給舞蹈員 Jimmy Gulzar 並改名為 Melanie G,他們的婚禮在 Little Marlow, Buckinghamshire 舉行。

spicegirls 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()